看好承租需求 桃竹商辦崛起

資料來源: 蘋果日報  新聞日期: 2017-08-04 

看準在地企業主需求,區域型商辦供給增。市調業者統計,桃竹地區銷售中的商辦及廠辦案共12案,開價視區段、建商品牌而有其差異,最貴的是青埔高鐵特區案,開價逼近每坪50萬元。已在新竹縣市推出3案的豐邑建設表示,看好在地企業需求,商辦型產品穩定去化中。據《住展》雜誌統計,桃園市商辦多分布在桃園區、中壢區、蘆竹區等,最貴案為中壢區青埔高鐵特區「站前之星」,每坪開價48萬元,次貴案則是桃園藝文特區「中悅世界中心」,每坪開價39萬元。新竹縣市銷售中最貴案則是新竹市「雲智匯」,每坪開價35萬元。
「雲智匯」昨啟用
與新竹科學園區僅有1分鐘車程,由豐邑建設所興建的「雲智匯」商辦案,昨正式落成啟用,標榜導入旗下喜來登飯店服務,成為新竹市首座酒店式管理科技商辦大樓,根據實價登錄顯示,該案目前共有40筆交易紀錄,成交單價則在30萬元上下。
有話要說 投稿「即時論壇」

熱門新聞